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- Menu événement
MENU REVARD (20 personnes minimum)
20€
Tourte savoyard et sa petite salade à l'huile de noisette
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Carré de cochon de montagne polenta tomate olives garniture de légumes,
jus court au thym
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Mousse chocolat légère valhrona
MENU TOURNETTE (20 personnes minimum)
26€
Terrine de campagne maison noisette trompettes et raisin sec
ou
Tarte feuilleté chèvre et tomates mesclun de jeunes pouces
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Filet de truite rose, riz basmati et wok de légumes
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Traditionnel vacherin glacé
MENU CLERGEON (20 personnes minimum)
35 €
Tartare de saumon inspiration thaï et son mesclun de jeunes pouces
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Suprème de pintade cuit basse température sauce forestière pommes fondantes et wok de légumes
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Feuillantine de poire caramel chaud et son sorbet williamine
ou
Trilogie de dessert
MENU GOURMAND (20 personnes minimum)
42€
Terrine de canard, raisins confits, pistaches et noisettes torréfiées,
Chutney aux fruits du moment, son mesclun à l'huile douce
ou
Saumon façon gravlax, gelée aux agrumes, Crème montée à l'aneth et fougasse à l'anis vert
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Biscuit de brochet aux écrevisses et son émulsion des têtes
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Carré de veau en cuisson lente, Son mélange de sous bois
et fondant retour du jardin
ou
Filet de daurade juste saisi au coulis de crustacés, son riz vénéré et légumes du moment
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Crumble de Rocamadour sur ses jeunes pousses à l'huile douce
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