- Restaurant
- Menus et carte gastronomique
- Menus et carte brasserie
- Menus et carte groupes
- Menu événement
Menu sélections du Terroir
34.50€

Salade du moment
ou
Pâté croûte maison,foie gras,pistaches et noisettes torréfiés, trompettes de mort et son chutney du moment
ou
Tataki de thon soja, sesame et son guacamole maison
******
Filet de poisson retour du marché, simplement meunière
ou
Cuisse de canette en ballotine aux abricots et fruits secs
ou
La véritable pièce de boeuf sélectionnée par notre boucher (sup. 4.00€)
*****
Assiette aux 3 fromages, sa petite confiture du moment
ou
Fromage blanc de chez Gourmand'Lise à la crème et son coulis de framboise
ou
La carte des desserts
Formule à 25.00€ € (1 plat, 1 dessert de ce menu)
Menu du Marché
49.50€ / 69.50€

Trilogie de foie gras: Cuit au sel de Guérande, fumé au bois de hêtre et en terrine au porto rouge
ou
Fine raviole de foie gras du Sud Ouest, consommé de truffes Shiitakés* (suppl. 4 €)
ou
Brouillade aux truffes de Richerenches* (suppl. 15 €)
ou
Oeuf à 63°c en meurette, aux cèpes de nos cueilleurs
ou
Pâté croûte maison foie gras, pistaches, noisettes torréfiées, trompettes de mort et son chutney du moment
*****
Petits filets de perches poelés au beurre de l'Albanais
ou
Cuisses de grenouilles à l'ail doux et au persil frisé* (sup. 6.00€)
ou
Filet de poisson retour du marché simplement meunière
*******
Désossé de pigeon en surprise, râpé de truffes* (sup. 15.00€)
ou
La véritable pièce de boeuf sélectionnée par notre boucher
ou
Cuisse de canette en ballotine aux abricots et fruits secs
******
Assiette aux 3 fromages de notre région
ou
Fromage blanc de chez Gourmand' Lise à la crème et son coulis de fruits rouges
******
La carte des desserts
Entrée, 1 Plat, Fromage et Dessert : 49,50 € sauf*
Entrée, 2 Plats, Fromage et Dessert : 69.50 € sauf*
Menu Truffes de Richerenches

La Brouillade aux Truffes
Son Petit Toast Grillé
*
Chausson aux Truffes et Foie Gras
Son Jus Court
*
Fondant de Boeuf
Ecrasé de Charlotte, râpé aux Truffes
*
Le Fromage Affiné aux Truffes
*
Gourmandise autour de la truffe
2 Plats : 90 € / 3 Plats : 130 €
MENU ENFANT
15.00 €
Petite assiette de Jambon blanc
*****
Suprême de volaille cuit à basse température et sa petite garniture
Ou
Filet de poisson meunière
*****
Choix de glaces
Ou
Crème caramel à l'ancienne
NOTRE CARTE
Entrées chaudes ou froides
- Trilogie de foie gras (cuit au sel de Guérande, fumé au bois de hêtre et en terrine au Porto rouge) : .......................................23.00€
- Fine raviole de foie gras du sud ouest, son consommé truffes et shiitakés ...............................................................................25.00€
- Brouillade aux truffes de Richerenches ......................................................................................................................................32.00€
- tataki de thon soja,sesame et son guacamole maison..........................................................................................................................18.00€
- Pâté croûte maison foie gras, pistaches et noisettes torréfiées, trompettes de mort et chutney du moment .............................18.00€
Poissons
- Petits filets de perches poêlés au beurre de l'Albanais ............................................................................................................... 25.00€
- Cuisses de grenouilles à l'ail doux et au persil frisé .................................................................................................................... 32.00€
- Filet de poisson retour du marché simplement meunière ........................................................................................................... 32.00€
Viandes - Volailles
- Le désossé de pigeon en surprise et son rapé de truffes ............................................................................................................ 36.00€
- La véritable pièce de boeuf sélectionnée par notre boucher ........................................................................................................ 26.00€
ou servie avec son rapé et ses pommes écrasées aux truffes (pour 2 personnes. prix par pers.) ..................................................... 41.00€
- Cuisse de canette en ballotine aux abricots et fruits secs..............................................................................................................18.50€
Fromages
- Assiette aux trois fromages et sa petite confiture du moment ....................................................................................................... 12.00€
- Fromage blanc de chez Gourmand'Lise à la crème et son coulis de framboises ......................................................................... 7.00€
Desserts
- Fondant au chocolat Azelia Valrhona et da glace ........................................................................................................................... 8.50€
- Carpaccio d'ananas, sorbet Caraïbes et ses fruits frais .................................................................................................................. 9.00€
- Soupe de fraises et son granité basilic.............................................. 9.00€
- Pêche et mélisse du jardin................................................................. 9.00€
- Assiette gourmande du moment (dégustation de nos desserts)................................................................................................... 14.00€
- Notre café ou thé gourmand............................................................................................................................................................10.00€